Таможенное право

Порядок получения квоты на рвп в 2018 году

  • Сколько стоит получить РВП в Ростове-на-Дону?
  • Как получить РВП в упрощенном порядке?
  • Как законно получить квоту на РВП?
  • Какие документы необходимы для получения РВП?
  • Как получить разрешение на временное проживание по браку?

Консультация РВП

Вы получите исчерпывающую информацию не только о порядке оформления РВП, мы найдем лучшее решение в зависимости от ваших конкретных целей:

  • Вы хотите работать на территории РФ,
  • Открыть свой бизнес в России,
  • Хотите переехать жить в Россию,
  • Получить гражданство РФ.

После консультации вы получите:

  • Индивидуальный план действий с учетом ваших целей, миграционной истории, образования, трудового стажа, возраста, наличия родственников граждан РФ, недвижимости,
  • Полный перечень необходимых документов, где их получить, куда подавать, сколько это займет времени и денег,
  • Узнаете как избежать ошибок при нахождении на территории РФ, которые могут привести к штрафам, запретам на въезд и даже депортации.

Используйте лучшую практику и наработанные решения. Консультация специалиста позволит вам экономить деньги и время, а главное избежать непоправимых ошибок . Запишитесь на консультацию

РВП "под ключ"

Наш центр оказывает услугу полного сопровождения при оформлении разрешения на временное проживание в Ростове-на-Дону.

Услуга включает в себя:

проверку документов и миграционной истории иностранного гражданина с целью выявления обстоятельств, которые могут препятствовать получению РВП,

определение обстоятельств дающих право на получение РВП в упрощенном порядке,

подготовку полного пакета документов на РВП,

Юридическое сопровождение на всех этапах оформления РВП,

Мы используем все возможные законные способы, чтобы сократить время необходимое на оформление РВП.

Все перемещения осуществляются на нашем транспорте.

Остались вопросы? Закажите обратный звонок. Перезвоните мне
Наши специалисты перезвонят вам и ответят на ваши вопросы.

Документы на РВП

Наш центр поможет вам подготовить полный пакет документов для оформления РВП (каждая услуга доступна отдельно):

Анкета на получение квоты, ходатайства, Комплексный экзамен на знание русского языка, истории России и основ законодательства РФ, подробнее Медицинская комиссия на РВП, Нотариальный перевод документов на русский язык, Заявление на РВП, фотографии.

Все документы являются легальными, обязательно личное присутствие на экзамене и сдача анализов в медицинских учреждениях. Полный перечень необходимых документов определяется индивидуально.

Остались вопросы? Закажите обратный звонок. Перезвоните мне
Наши специалисты перезвонят вам и ответят на ваши вопросы.

Поэтапная оплата. Прозрачный механизм формирования цены

Гарантия получения документов по договору

Юридическая поддержка клиентов после оказания услуг

Отправим документы курьером по Ростовской области

Что такое РВП?

РВП - это разрешение на временное проживание в России, которое выдается иностранным гражданам как из визовых, так и без визовых стран.

По форме РВП представляет из себя штамп в паспорте или другом документе удостоверяющем личность. Правом постановки печати в паспорт или иной документ удостоверяющий личность иностранного гражданина, обладают только государственные органы, при личном присутствии иностранного гражданина.

РВП распределяется по квоте, устанавливаемой правительством российской федерации для каждого субъекта отдельно.

Определенное количество квот выделяется ежегодно. После исчерпания квоты получение РВП возможно только по ранее полученным квотам, либо в упрощенном порядке не требующем наличия квоты.

Таким образом, если у вас нет оснований для получения РВП в упрощенном порядке и квота в субъекте исчерпана, получить РВП вы можете только в следующем году.

Что дает РВП?

Разрешение на временно проживание дает иностранному гражданину право проживать и работать на территории того субъекта РФ, где было получено РВП.

Для осуществления трудовой деятельности иностранному гражданину, оформившему РВП, не требуется дополнительно оформлять патент на работу или разрешение на работу (исключение: работа у физлиц).

Наличие РВП позволяет иностранному гражданину зарегистрировать свою фирму или заниматься предпринимательской деятельностью, дополнительно оформив с соответствующие разрешения в федеральной налоговой службе.

Так же РВП дает мигранту возможность получения медицинской помощи по программе ОМС наравне с гражданами РФ.

Разрешение на временное проживание часто является первым шагом иностранного гражданина на пути получения гражданства, вида на жительство или участия в других программах упрощающих процедуру получения гражданства РФ, оказывающих содействие добровольному переселению.

После получения РВП

Разрешение на временное проживание выдается сроком на три года и не может быть продлено. До истечения указанного срока иностранный гражданин должен определиться со своим статусом и оформить вид на жительство или подать прошение о представлении гражданства РФ.

Первым делом после получения РВП иностранный гражданин должен оформить регистрацию по месту жительства или встать на миграционный учет при невозможности первого.

Через год после получения РВП иностранный гражданин в течении двух месяцев должен подтвердить свое проживание и доход, а именно подать уведомление о проживании в ГУВМ МВД и предоставить справку о доходах или иной документ подтверждающий легальный доход в необходимом размере.

Так же иностранный гражданин в праве обратиться в уполномоченные органы за разрешением о смене региона РВП.

Список получивших квоту на рвп в москве 2018

К концу ноября стало известно, о том, как Правительство Российской Федерации распределило квоты на получение РВП на 2018 год. Согласно Распоряжению №2581-р от 22 ноября 2017 года на 2018 год установлена квота на получение разрешения на временное проживание в России иностранными гражданами в размере 90 360 шт. Другими словами, количество квот на РВП на 2018 год составляет всего 90 360 штук, что более, чем на 20 000 меньше, чем на 2017 год.

Таким образом получается, что количество квот на получение разрешения на временное проживание в России на 2018 год снизилось почти на 20% по сравнению с предыдущим периодом. Это означает, что в 2018 году иностранным гражданам будет выдано 90 360 разрешений на временное проживание в России согласно квоте на РВП 2018.

Порядок получения квоты на рвп в 2018 году

Вернуться назад на РВП 2018Как получить квоту на РВП? Этот вопрос особенно актуален для иностранцев, которые не имеют вида на жительство в РФ, но планируют его получить. О том, каким образом устанавливается квота на РВП и каков порядок ее получения, вы узнаете ниже. В соответствии с законодательством, иностранному гражданину может быть выдано разрешение на временное проживание (РВП) только в случае наличия соответствующей квоты в том или ином субъекте РФ.
Размер квоты утверждается постановлением Правительства РФ ежегодно для каждого субъекта. Как получить квоту на РВП, если в субъекте больше нет квот? Никак. С новым заявлением можно обратиться через год со дня отклонения предыдущего заявления либо аннулирования разрешения, К этому моменту для субъекта утвердят новое количество квот.

Ipc-zvezda.ru

  • заявление на получение РВП,
  • если разрешение получает иностранец, тогда ему необходимо предъявить несколько фото размером 35 х 45 мм. Если у человека нет гражданства, фотографий потребуется 3 штуки. Главное следите, чтобы они были четкими. Если человек каждый день одевает очки и не видит без них, тогда можно сделать фотографию с данным аксессуаром.
    Обратите внимание! Фотографии, где человек использует очки с темными линзами и головные уборы (исключение – религиозные убеждения) не будут приниматься,
  • иностранному лицу также нужно показать информационный лист, где говорится, что он может проживать за границей,
  • справка, где подтверждается, что гражданин не заражен синдромом приобретённого иммунодефицита,
  • медицинские заключения, на основе которых можно сделать вывод, что гражданин не заражен опасными инфекциями, вирусами и иными болезнями.

Такую бумагу можно составить только после того, как у человека уже имеется квота, которая ежегодно получают граждане, но в ограниченном количестве. Квоты на РВП на 2018 год Давайте рассмотрим, какие квоты в этом году по районам были распределены в Российской Федерации: по Центральному федеральному округу 28 150 штук по Северо-Западному федеральному округу 6 610 штук по Южному федеральному округу 10 400 штук по Северо-Кавказскому федеральному округу 7 050 по Приволжскому федеральному округу 15 000 штук по Уральскому федеральному округу 4 950 штук по Сибирскому федеральному округу 13 270 штук по Дальневосточному федеральному округу 4 930 штук Для граждан Украины Если вы проживаете на территории Украины и собираетесь оформить РВП, тогда вам нужно придерживаться плана, описанного ниже:

  • подготовьте полный пакет документов.

Порядок получения квоты на hdg в 2018 году

При этом решение об отказе в предоставлении РВП можно обжаловать в административном или в судебном порядке в течение 3 рабочих дней после получения лицом уведомления об итогах рассмотрения его заявления. После обращения с соответствующим заявлением и необходимым пакетом документов в органы УВМ в течение 6 месяцев со дня подачи заявления принимается решение о выдаче квоты на РВП (или отказе в выдаче), о чем заявитель уведомляется. Для граждан, прибывших в РФ в безвизовом порядке, срок сокращен до 60 суток.

Если принято решение о выдаче квоты на РВП иностранному гражданину, то органами управления проставляется отметка в документе, удостоверяющем личность заявителя. Лицам без гражданства выдается соответствующее разрешение на временное проживание. Разрешение выдается сроком на 3 года, продление срока действия документа не предусмотрено.

  • http://rostov-fms.ru/index.php?pg=rvp
  • http://autostrahovka24.ru/poryadok-polucheniya-kvoty-na-rvp-v-2018-godu/